Les avis clients de l'agence AGENCE DU PORTAIL
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 90%

Dans une démarche de qualité client, l'agence AGENCE DU PORTAIL à XXXXX est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour l' agence AGENCE DU PORTAIL à XXXXX.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par l'agence AGENCE DU PORTAIL.

Avis clients de l'agence AGENCE DU PORTAIL

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec AGENCE DU PORTAIL.

22Avis positifs

0Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 91%
  • Compétence interlocuteur 93%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 87%
  • Recommande l'entreprise 91%
  • avis_positif

    Très à l'écoute. Suivi du début à la fin, aide très précieuse. Je recommande cette agence

    19-04-2022
    5
  • avis_positif

    Personnel très compétent, sérieux disponible et à l'écoute. Pour ma part très satisfait car j'ai eu mon appartement en moins d'une semaine.

    29-03-2022
    5
  • avis_positif

    Si je ne tiens pas compte des soucis liés aux "mesures Covid", ni au retard (plusieurs mois) lié aux nouvelles lois faisant intervenir la SAFER, répercuté par un cabinet notarial très(trop') à cheval sur le(les) protocoles, j'aurais mis une meilleure note.

    24-03-2022
    4
  • avis_positif

    Agence très sérieuse , personnel à l ecoute et très professionnel lors de la visite des lieux.

    22-02-2022
    5
  • avis_positif

    Agence très sérieuse. Agent immobilier compétent et au top. Je recommande vivement

    22-02-2022
    4.17
  • avis_positif

    tout a était parfait ' grand merci à l'agence du portail

    18-02-2022
    4.75
  • avis_positif

    Efficace et serviable

    19-12-2021
    4.5
  • avis_positif

    grande disponibilité, conseils avisés, bonne connaissance du marché local, suivi et accompagnement sérieux

    13-11-2021
    4.75
  • avis_positif

    L'agence a était très réactive. 48 heures après ma demande elle m'a proposé ce que je recherchais. La suite s'est très bien déroulée. Visite , administratif, et signature. Rien à dire de plus. Totalement satisfait.

    19-10-2021
    5
  • avis_positif

    rien à dire agence à l'écoute et réactive

    03-10-2021
    4.92
  • avis_positif

    Suivi du début à la fin, personne présente, investi et agréable. Aucun problème.

    27-09-2021
    4.75
  • avis_positif

    Rien à reprocher. Efficacité et gentillesse

    07-08-2021
    5
  • avis_positif

    Très bonne agence je recommande vraiment

    01-08-2021
    4.83
  • avis_positif

    Je recommande fortement

    22-07-2021
    4.25
  • avis_positif

    Je recommande fortement de passer par l'agence du portail.

    22-07-2021
    5
  • avis_negatif

    Beaucoup trop chère, prise électrique ne fonctionne pas, je n'arrive rarement à joindre quelqu'un, les dysfonctionnements que j'ai pu rencontrer ce n'est toujours pas réparé. Mon beau père à du s'en occuper hors ce n'est pas à lui de s'en occupé mais à l'agence.

    22-07-2021
    0.5
  • avis_positif

    sonia était très gentille, serviable et toujours disponible pour répondre aux questions

    14-07-2021
    4.5
  • avis_positif

    Merci pour compétence et votre efficacité .Je recommande l'agence Portail allez y les yeux fermés .

    28-06-2021
    4.5
  • avis_positif

    Très professionnel et très agréable au top

    16-06-2021
    5
  • avis_positif

    Confiance les yeux fermés

    31-05-2021
    5
  • avis_positif

    Un entreprise a l'écoute de ses clients

    30-05-2021
    4.75
  • avis_positif

    Enfin une agence immobilière à dimension humaine, où les interlocuteurs vous écoutent et prennent en considération la réalité de votre situation financière,sans vous rejeter systématiquement, comme la majorité de leurs confrères.

    09-04-2021
    5
  • avis_positif

    TRES BONNE AGENCE, TRES REACTIVE, PERSONNEL TRES SYMPATIQUE

    30-03-2021
    5